Zona Politik

PNA Aceh Barat Gelar Temu Kader dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Ketua DPW-PNA Aceh Barat Irvandi Tata memberikan santunan kepada anak yatim, Minggu (18/6)

ZONADAMAI.COM – Upaya memperkuat solidaritas pengurus partai dalam menghadapi momentum politik 2019, Dewan Pengurus Wilayah Partai Nanggroe Aceh (DPW-PNA) Aceh Barat hari ini melakukan silaturahmi akbar dan buka puasa bersama di markas PNA jalan beringin jaya, desa seuneubok, kecamatan johan pahlawan, Minggu (18/6).

Ketua umum DPW PNA Aceh Barat Irvandi Tata menyampaikan, silaturahmi tersebut sebagai ajang memperkuat solidaritas jajaran pengurus DPW PNA serta seluruh relawan dalam menghadapi momentum politik pileg mendatang.

“Hari ini kita mengundang jajaran pengurus 12 kecamatan sebagai ajang silaturahmi di bulan suci ramadhan dan berbagi dengan anak yatim. Kegiatan ini juga untuk memperkuat persatuan dan solidaritas internal partai. Kita harapkan partai ini terus menyatu dengan masyarakat,” katanya.

Ia menerangkan, selain menghadirkan pengurus tingkat kecamatan dan desa, pihaknya juga mengundang lintas partai lain dan sejumlah politisi senior dalam rangka silaturahmi bersama PNA.

Sementara itu, Sekjen DPP PNA pusat Miswar Fuadi, di sela-sela silaturahmi akbar mengungkapkan, jajaran PNA se-Aceh saat ini sedang melakukan langkah konsolidasi internal sebagai upaya menghadapi pemilihan legislatif (pileg) 2019 mendatang. Ia menargetkan di pileg 2019, PNA Aceh Barat memperoleh lima kursi Dewan.

“Pileg sudah di depan mata, maka silaturahmi dan buka puasa ini, bagi kami momentum melakukan konsolidasi ke seluruh jajaran pengurus. Ini sedang kita lakukan di seluruh Aceh,” kata Miswar.

“Saya rasa, lima kursi tidak begitu susah untuk Aceh Barat. Kerena di sini ada lima daerah pemilihan (dapil), jadi kita target masing dapil mendapat minimal 1 kursi,” tambahnya.

Advertisements

Categories: Zona Politik

Tagged as: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s