Zona Politik

Nova Iriansyah: Jangan Perkenalkan Kandidat Sebelum Ada Keputusan Dari DPP Demokrat

Ketua DPD Partai Demokrat Aceh Nova Iriansyah di DPC Lhokseumawe

Sambutan Ketua DPD Partai Demokrat Aceh Nova Iriansyah di DPC Lhokseumawe

ZONADAMAI.COM – Ketua DPD Partai Demokrat Aceh Nova Iriansyah mengatakan, untuk seluruh bakal calon kepala daerah yang diusung Partai Demokrat belum ada putusan final dari DPP, termasuk untuk balon Wali Kota Banda Aceh.

“Untuk calon kepala daerah belum ada keputusan final dari DPP, termasuk untuk Banda Aceh, walau nama-nama sudah dikirim kesana,” kata H Nova Iriansyah saat bersilaturahmi dan buka puasa bersama masyarakat dan DPC Demokrat Lhokseumawe di Kuta Blang, Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Kamis 30 Juni 2016.

Nova juga meminta kepada seluruh DPC agar tidak mendahului keputusan pusat, seperti memperkenalkan kandidat kepada masyarakat.

“Kita tunggu saja keputusan dari pusat, jangan latah memperkenalkan calon sebelum ada keputusan,” ujarnya.

Dijelaskannya, keputusan untuk kepala daerah akan dipilih dari nama-nama yang sudah dikirim, berbeda dengan tingkat gubernur yang mutlak diputuskan dari Majelis Tinggi Partai.

Acara silaturahmi dan buka puasa bersama merupakan rangkaian Safari Ramadhan DPD Demokrat Aceh sekaligus memberi santunan kepada anak yatim. Sebelumnya acara serupa dilaksanakan di Aceh Tamiang.

Hadir pada acara tersebut, pengurus DPD Partai Demokrat dan anggota DPR Aceh Alaidin Abu Abbas, Ketua DPRK Banda Aceh Arif Fadillah, Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah Lhokseumawe (Plt) Miswar Ibrahim, Sekwan Lhokseumawe, Ramli. [portalsatu.com]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s